Welcher Tarif am besten zu dir passt, hängt hauptsächlich davon ab, wie intensiv du das Happylab nutzen möchtest. Hier findest du eine kleine Gegenüberstellung, damit du den für dich optimalen Tarif wählen kannst:

Alte Tarife

Neue Tarife

Kein 24/7-Zugang für Small- und Medium-Mitglieder

24/7-Zugang für alle Tarife

Flat-Rate (“fair-use”) bei einigen Maschinen, u.a. Speedy 400 Laser Cutter oder BZT CNC-Fräse

Freikontingent (“Coins”) Die Anzahl ist abhängig von der Mitgliedschaft. Sobald das Freikontigent verbraucht ist, wird die Maschinennutzung nach Preisliste verrechnet.

Nutzung von 3D-Druckern, Näh-und Stickmaschinen wird extra verrechnet.

Coins auch für 3D-Drucker, Näh- und Stickmaschinen nutzbar - also keine extra Verrechnung im Rahmen des Freikontingents.

Drei Monate Mindestlaufzeit und tw. Kündigung/Downgrade nur zu Quartalsende mit einem Monat Frist

Keine Mindestlaufzeit - Kündigung/Downgrade monatlich mit 14 Tagen Frist möglich (bei monatlicher Zahlung)