Ganz einfach online! Im Members Portal findest du links im Menü eine Auflistung aller reservierbarer Maschinen im Happylab. Bei Doppelklick auf die gewünschte Maschine kommst du zum Reservierungskalender. Dort kannst du dir das gewünschte Zeitfenster auswählen. Die Reservierung wird dir im Anschluss per E-Mail bestätigt.

Bitte beachte: Wenn du sicher sein möchtest, dass dir eine Maschine zum gewünschten Zeitpunkt zur Verfügung steht, kannst du sie reservieren. Grundsätzlich können die Maschinen im Happylab aber nach dem first-come-first-served Prinzip verwendet werden. Das heißt, wenn eine Maschine frei ist, kannst du sie auch ohne Voranmeldung verwenden.